您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
2016年广州市荔湾区卫生计生系统事业单位第二批公开招聘工作人员考试总成绩和进入体检环节人员的通知
字体大小:   
保护视力色:

各位考生:

按照《2016年广州市荔湾区卫生计生系统事业单位第二批公开招聘工作人员公告》要求,荔湾区卫生计生系统事业单位公开招聘工作人员笔试与面试均已完成,现将有关事项通知如下:

一、考试总成绩

根据《2016年广州市荔湾区卫生计生系统事业单位第二批公开招聘工作人员公告》,本次招聘考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。面试成绩低于60分者不能进入体检环节,考生总成绩相同的,取面试成绩较高者。

二、考试总成绩和进入体检人员名单(详见附件)。

三、体检相关事宜

1、体检时间、地点

时间:2017年1月13日上午8时;

地点:广州市第一人民医院(越秀区盘福路1号,英东门诊7楼体检中心)。

2、注意事项

考生需带本人身份证原件、彩色证件近照一张(大一寸、小一寸都可以)、黑色签字笔并空腹按规定时间参加体检,需完成抽血及B超项目后方能进食。女生体检当日请勿穿着连裤袜,尽量不穿连衣裙,近视者自带眼镜。未携带身份证原件或不按时参加体检的考生,视为放弃体检资格。

咨询电话:81544115(荔湾区社区卫生服务管理中心)。

附件 2016年荔湾区卫生计生系统事业单位第二批公开招聘工作人员考试总成绩及进入体检环节人员一览表.xls

        

 

                                               荔湾区卫生和计划生育局

                                                    2017年1月4日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: