您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
关于编制岭南街微改造项目(沙基社区、冼基社区)建议书的询价邀请公告
字体大小:   
保护视力色:

根据广州市《荔湾区老旧社区微改造三年行动计划(2016-2018年)》(荔府办〔2016〕25号)文件精神,《关于研究社区微改造工作会议的纪要》(荔府会纪【2016】43号)的要求及《广州市荔湾区2017年度社区微改造项目和资金计划表》的安排,为做好岭南街微改造项目(沙基社区、冼基社区)的推进工作,现以询价方式从具有建筑专业工程咨询资质乙级以上的单位中,挑选一家负责本项目的项目建议书编制服务工作。

符合本项目要求的单位如有意参加本次询价,请下载附件,按要求填好并加盖单位公章后,于2017年1月11日17:30时前送到岭南街道办事处(地址:广州市杉木栏路99号3楼)。

特此公告

附件:微改造项目建议书询价文件.doc

 

                               岭南街道办事处

                               2017年1月6日

联系人:曾先生   徐先生

联系电话:81851830   81852636

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: