您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
广州市荔湾区高尔夫地块交通疏解用水马、护栏、爆闪灯、雪糕筒采购结果公告
字体大小:   
保护视力色:

广州市荔湾区建设项目管理中心于2016年12月22日就广州市荔湾区高尔夫地块交通疏解用水马、护栏、爆闪灯、雪糕筒采购项目采用公开招标方式进行采购。现就本次采购的中标、成交结果公告如下:

一、采购项目名称:广州市荔湾区高尔夫地块交通疏解用水马、护栏、爆闪灯、雪糕筒采购

二、采购项目预算金额:9.98万元

三、采购方式:公开招标

四、中标、成交供应商情况:

1.中标、成交供应商名称:广州市通平交通设备有限公司;法人代表:蓝珏玲;地址:广州市白云区太和镇谢家庄七社新安街南二巷13号101房。

五、中标、成交标的情况:

1.中标、成交标的名称:广州市荔湾区高尔夫地块交通疏解用水马、护栏、爆闪灯、雪糕筒采购;中标、成交金额(万元):9.8250。

六、本公告期限1个工作日。

七、联系事项

采购人项目联系人:吴先生 联系电话:020-81807422

各有关当事人对中标、成交结果 有异议的,可以在中标、成交公告发布之日起7个工作日内以书面形式向广州市荔湾区建设项目管理中心提出质疑,逾期将不予受理。

发布人:广州市荔湾区建设项目管理中心

发布时间:2017年1月4日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

相关链接: