您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
劳动保障监察通知用人单位法定代表人或者主要负责人接受调查或者配合处理欠薪案件公告
字体大小:   
保护视力色:

欠薪单位名称:      广州市御辉煌饮食有限公司            
单位住址:   广州市荔湾区鹤洞路205号华兴楼首、二层局部                
经营者姓名:           梁国荣                         
身份证号码:      ******************                          
住址:        广州市荔湾区芳村二沙地84号                                    
涉嫌欠薪基本情况:
  2017年5月12日,位于广州市荔湾区鹤洞路205号华兴楼首、二层局部的广州市御辉煌饮食有限公司聚集80多人追讨工资引发群体性事件。
  依照《广东省劳动保障监察条例》第四十二条规定,现公告通知你单位经营者梁国荣于  2017 5 2314 00分前到我局劳动监察科接受调查并配合处理。
  本次公告后,如果你无正当理由逾期仍不接受调查或者配合处理的,我局将通过新闻媒体或者门户网站公开你单位名称、涉嫌欠薪情况及你个人基本信息。
  地址: 广州市荔湾区逢源路133号(劳动监察科) 
  联系人:朱国伶 、潘恺辉        联系电话:81376063

 

广州市荔湾区人力资源和社会保障局

2017年5月19日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口