您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
送达公告-高国安
字体大小:   
保护视力色:

高国安:你在未办理环境影响评价审批手续及未办理需配套建设的环境保护设施竣工验收手续的情况下,于2012年5月始在广州市荔湾区五眼桥涌尾坊90号建设丝印和喷漆项目并投入生产。该行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第十六条、第二十三的规定,我局根据全国人大法工委文件(法工委复〔2007〕2号)和《建设项目环境保护管理条例》第二十八条的规定,决定责令你自收到本决定书之日起,在广州市荔湾区五眼桥涌尾坊90号立即停止丝印和喷漆项目的生产,并处如下行政处罚:罚款捌万元整。因无法与你取得联系,现公告送达荔综环罚〔2016〕13048号行政处罚决定书。请你自公告之日起60日内到我局(地址:广州市荔湾区黄沙大道粤南大街3楼,电话:020-81936028)领取该行政处罚决定书,逾期视为送达。

如不服本处罚决定,可在公告期满之日起60日内向广州市荔湾区人民政府申请行政复议,或者六个月内向广州市铁路运输第一法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,依据《行政强制法》第五十四条的规定,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

广州市荔湾区综合行政执法局

                               2017年5月19日  

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口