您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
送达公告-刘心景
字体大小:   
保护视力色:

 刘心景:

 因你违反《广州市市容环境卫生管理规定》第二十四条第一款的规定在荔湾区喜鹊路占用道路设摊经营,本机关根据《广州市市容环境卫生管理规定》第五十八条第(四)项的规定,决定对你作出责令限期改正,并处罚款人民币贰佰元整的行政处罚。

 因无法与你取得联系,现公告送达行政处罚决定书(荔综城处字〔2017〕35003号)。请你自公告之日起60日内到茶滘街执法队(地址:荔湾区茶滘路92号,电话:81557419)领取行政处罚决定书,逾期视为送达。

 如不服本决定,可在公告期满之日起60日内向广州市荔湾区人民政府申请行政复议,或者6个月内向广州铁路运输第一法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者提起行政诉讼,又不履行本处罚决定,我局将依法申请人民法院强制执行。

 特此公告。

 

广州市荔湾区综合行政执法局

                      2017年5月19日    

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口