您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
荔湾区物资回收公司招聘再生资源回收和利用工作人员公告
字体大小:   
保护视力色:

 为了推进再生资源回收和利用工作,我司现面向社会招聘再生资源回收和利用工作人员一名,现就有关事项公告如下:

一、招聘职位和数量

再生资源回收和利用工作人员一名。

二、工作内容

检查荔湾区内再生资源门店,监督、指导其做好安全生产、消防安全等工作。

三、应聘人员的资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,遵纪守法,品行端正,具有良好职业道德,无违法违纪等不良记录。

(二)身体健康,工作认真细致,责任心强,服从工作安排,能独立开展工作。

(三)年龄35周岁以下(1982年1月1日后出生);全日制大专及以上学历。

(四)熟练使用office办公软件及自动化设备,有较好的文字撰写能力、沟通协调能力以及语言表达能力;

(五)同等条件下,广州市常住户口、熟悉垃圾分类工作、熟悉城管工作、有相关工作经验者优先录用。

 四、报名和资格审查

(一)报名时间:2017年10月16日——2017年10月20日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

(二)报名地点:广州市荔湾区芳村大道东信义路196号。

(三)报名所需资料:报考人员应提交本人近期正面免冠一寸彩照1张,填写《应聘登记表》,并提供简历、本人身份证、户口本、毕业证书、学位证书、计划生育证明等其他证明本人资格和条件的材料。

(四)如不能亲自到我司报名,可先将简历、本人身份证、户口本、毕业证书、学位证书、计划生育证明等其他证明本人资格和条件的材料的电子版发到邮箱892954086@qq.com

(五)联系人:吴小姐,电话:81890947。 

 五、考试

 (一)经我司对应聘人员进行资格审查后,符合条件的,电话通知具体考试时间。

 (二)面试采用结构化面试方式。

 六、福利待遇

 (一)录聘人员月应发工资额不低于3300元,购买五险一金,有节日补贴、高温补贴、加班费等津补贴。

 (二)签订劳动合同,享受国家规定的节假日休息。

 (三)公司提供良好的培训和能力提升机会。

  

 

 

                                                             广州市荔湾区物资回收公司        

                                                                   2017年10月13日

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口