您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
金花街道招聘专业动迁工作人员的公告
字体大小:   
保护视力色:

 

为充实我街拆迁办工作队伍力量,决定面向社会公开招聘2名专业动迁工作人员,工作至专项拆迁任务结束。根椐相关法规要求,公告如下:

一、招聘岗位和数量

街拆迁办工作人员2名(男女不限)。

二、招聘资格条件

1、国家承认学历大专及大专以上;

2、年龄50周岁以下;

3、具有一定的公文写作能力,熟悉使用CAD、WORD、EXCEL等绘图及办公软件;

4、熟悉房屋征收与拆迁工作,曾参与房屋拆迁项目,有动迁实际工作经验或参加过市职能部门组织的国有土地上房屋征收培训者优先;

5、身体健康;

6、遵纪守法,品行端正,吃苦耐劳,具有良好的职业道德和团队精神,有一定的独立工作能力和组织协调能力,熟悉粤语,善与人沟通。

三、工资福利

全年总收入基础5万元左右(含五险一金、节日费、工资绩效等),具有一定经验或有拆迁证者收入可面议。

四、招聘方式和程序

(一)发布公告

2018年1月10日—1月15日,在广州荔湾网(网址:www.lw.gov.cn)向社会发布招聘公告。

(二)报名

1、报名方式:采取网上报名(报名邮箱:lwqjhj@163.com,请注明应聘岗位);

2、 报名时间:2018年1月10-1月15日;

3、 相关要求:报考人员填写《金花街公开招聘报名表》,并提供本人身份证、户口簿(个人户口簿复印件需复印户口簿首页)、毕业证(学位证)、工作经历等有关证明材料,所有证件均要求提交扫描件。报考人员提供的材料应当真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消报考资格;

4、  资格审核:报名和资格初审由金花街组织实施并电话通知面试。

(三)      面试

主要测试应聘者在沟通协调、举止仪表、个性特征、口头表达能力等方面对招聘职位的适应程度。

(四)      体检安排

按考试及考察结果确定体检对象,应聘者按要求到医院体检,费用自理。体检不合格者不予录用,并按顺序进行体检递补。

(五)  录用

1、考试合格后,初定拟聘用人员,拟聘用人员需提供无犯罪记录证明;

2、   体检合格者,办理录用手续。

3、   公开招聘人员实行试用期制度。试用期满,考核合格的,继续聘用;经考核不合格的,不予聘用。

4、   本次招聘工作由金花街编外人员管理办公室负责解释。

 

联系人:林小姐         联系电话:81085750、81086659

 

 

附件:金花街公开招聘工作人员报名表.doc

 

 

                                 金花街道办事处

                                 2018年1月10日

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口