您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
荔湾区岭南街招聘城市管理科内勤工作人员的公告
字体大小:   
保护视力色:

为进一步充实我街城管科工作人员队伍,优化人员结构,更好地招录优秀人才,现决定面向社会公开招聘岭南街城市管理科工作人员。招聘事项如下:

一、招聘岗位及数量

    城市管理科合同制内勤工作人员1名

二、招聘条件

   (一)政治思想好,组织纪律观念强,品行端正。

  (二)身体健康。

  (三)学历要求:大学本科或以上学历,专业不限。

   (四)年龄:35周岁及以下(1982年12月29日后

出生)。

   (五)要求:1、好学上进,口头语言表达清晰,沟通能力强;2、有一定的政策理论和文字水平,有一定组织、协调能力;3、掌握计算机及网络专业知识;4、责任心强,具备良好的职业道德和团队精神。

   (六)具有以下情形之一的,不得报考:1、有违反计划生育政策,违法犯罪等不良记录的;2、曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;3、涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;4、有参加法轮功或其它邪教组织经历的;5、从事过危害国家安全活动的;6、道德品质上有劣迹行为的;7、违反法律、法规规定的其它情形等。

 三、报名程序

(一)时间:2018年1月9日至2018年1月16日

(二)报名方式:现场报名,

      地址:荔湾区杉木栏路99号三楼岭南街道办事处城市管理科,联系电话:81852636

(三)所需资料:1、请自行下载、填写《广州市荔湾区岭南街城市管理科工作人员报名登记表》;2、准备身份证和户口簿、毕业证(学历、学位证明)、专业资格证书、职业资格证、计划生育证明及其他相关资料的原件及复印件各1份,以及本人近期正面免冠小一寸彩照1张;3、原件审核后退回,复印件作资料存档。

四、考核程序

 (一)资格审核

 根据应聘者提供的申请资料进行审核,符合本公告条件者将通知进入笔试。

 (二)笔试

采取闭卷笔试形式,考核应聘者的公共基础、申论知识,主要测试应聘者履行职位所必备的政治理论、文字表达方面的能力。

笔试时间另行通知。

(三)面试

按笔试成绩1:5进入面试。面试采取现场问答形式,测试应聘者语言表达能力,逻辑思维能力及仪容仪表。

面试时间另行通知。

(四)确定人选

根据应聘者的笔试、面试成绩,从高至低顺序选点定人选,若因审查资格不合格或其他因素,从高至低递补确定人选。

(五)体检
    确定人选需到三甲医院进行体检,体检费用自理,不指定具体医院。体检不合格者根据实际需要递补,体检合格者,由街道组织进行政审。

(六)政审

由街道组织进行,政审采取查阅个人档案、到所在单位或街道了解情况等方式进行,经政审合格后办理聘用手续。

五、聘用

街道将为聘用人员办理聘用的有关手续,签订公益性岗位劳动合同,本次招聘的城市管理科内勤工作人员月薪3500元(含五险一金个人未扣减部分),以后按街道薪酬规定逐步增加,享受相应福利。街道办事处按政策规定为聘用人员办理社会养老保险、失业保险、医疗保险、生育保险、工伤保险和住房公积金。

 

    联系人: 曾先生,81852636

             王先生,81851830

 

附件:广州市荔湾区岭南街城市管理科工作人员报名登记表.docx

 

                          荔湾区岭南街道办事处

                            2017年1月9日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口