您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
催告书送达公告(黄绍珠)
字体大小:   
保护视力色:

黄绍珠(系位于广州市荔湾区东漖街白鹤沙地块西北角石灰加工厂经营者):你(单位)在未办理环境影响评价审批手续及未办理需配套建设的环境保护设施竣工验收手续的情况下,于2015年10月始在广州市荔湾区东漖街白鹤沙地块西北角建设熟石灰配制项目并投入生产。我局于2017年5月19日向你公告送达《行政处罚决定书》(荔综环罚〔2016〕13036号),责令你(单位)立即停止熟石灰配制项目的生产,并处罚款10万元整。你(单位)在法定期限内对该处罚决定未申请行政复议或提起行政诉讼,亦未履行该行政处罚决定内容,根据《行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,现催告你(单位)在上址立即停止熟石灰配制项目的生产,缴纳罚款10万元,并缴纳加处罚款10万元,合计20万元。

因无法与你(单位)取得联系,现公告送达《催告书》(荔综环强催字〔2016〕13036号)。请你(单位)自公告之日起60日内来本单位(地址:广州市荔湾区中山八路石路基59号一楼,电话:020- 81940156)领取催告书,逾期视为送达。根据法律规定,你(单位)享有陈述和申辩权。请你(单位)在接到本通知后十日内依法履行行政处罚决定。逾期不履行,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

广州市荔湾区综合行政执法局

                 2018年2月9日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口