您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
催告书送达公告(荔湾区综合行政执法局)
字体大小:   
保护视力色:

林永亲:你未取得《食品经营许可证》从2016年12月1日至12月9日在广州市荔湾区文昌南路观音直8号首层从事糕点等食品制售。针对你的上述违法行为,我局于2017年7月20日作出荔综食处字〔2016〕07076-1号行政处罚决定,对你作出“罚款五万元”的行政处罚。你在法定期限内未履行该行政处罚决定书内容,根据《中华人民共和国行政强制法》第三十五条、《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第(一)项的规定,现催告你缴纳罚款五万元和加处罚款五万元,合计十万元。因无法与你取得联系,现公告送达《催告书》(荔综食强催字〔2018〕07010号)。

请你自公告之日起60日内到本单位(地址:广州市荔湾区逢源路128号21楼,电话:020-81827664)领取催告书,逾期视为送达。请你在接到本催告后十日内到银行缴纳罚款及加处罚款。逾期不履行,我局将依法申请法院强制执行。根据法律规定,你在催告履行期限内依法享有陈述权和申辩权。

 

广州市荔湾区综合行政执法局

                                2018年4月12日   

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口