您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
岭南街专职消防队队员招聘公告
字体大小:   
保护视力色:

 

岭南街现公开招聘专职消防队队员1名,特公告如下:

招聘岗位:专职消防队队员。

岗位待遇:工资薪金(税费前金额):3500元/月(基本工资1900元+月度绩效1600元);按规定办理各项社会保险及住房公积金。

应聘条件:

(一)思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识。

(二)事业心责任感强,热爱消防安全工作,具有吃苦耐劳、无私奉献精神。

(三)遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念。

(四)专职消防队队员应具有国家承认的高中及以上学历、身高165CM或以上、年龄在35周岁以下、退伍军人优先、有驾驶执照优先。

(五)具有以下情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;有参加法轮功或其它邪教组织经历的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;法律、法规规定的其它情形等。

报名方式:现场报名(地址:荔湾区杉木栏路83号二楼安监中队,电话:86534452,18529168494,联系人:方小姐)。

报名需提交的资料:身份证(原件和复印件)、户口本(原件和复印件)、学历证明(原件和复印件)、报名表和小1寸彩色照片2张,应聘人员提供的材料应当真实有效,如发现弄虚作假,一经查实,取消资格,并送公安机关处理。

报名时间:2018年5月18日(星期五)至5月25日(星期五),上午9:00时--11:30时、下午2:30时--5:00时(周末、节假日除外)。

考试方式和考试内容:笔试、面试。

考试时间(通知考试方式):电话另行通知。

 

附件1:岭南街招聘合同制工作人员报名表.doc

                                                                岭南街道办事处

                                                                2018年5月16日

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口