您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
荔湾区茶滘街公开招聘合同制残疾人士工作人员的公告
字体大小:   
保护视力色:

为进一步加强街道残联工作,茶滘街道办事处拟面向社会公开招聘合同制残疾人士工作人员。具体要求如下:

一、招聘原则

按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取面向社会公开报名,择优聘用。

二、招聘岗位和数量

1、街残联工作人员1名;

2、工疗站工作人员1名。

 三、具体要求及待遇

(一)  报名条件

1.具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律;具备良好的品行和职业道德,具有良好的服务意识;服从管理,具有较强工作责任感及保密意识;热爱街道工作;没有违法违纪行为,没有受过任何处分,没有参与邪教活动;辖区派出所负责政审工作并加盖公章。

2.具有国家承认的高中或以上学历,懂电脑、茶滘街辖内残疾人士优先。

3.考试优异者可适当放宽条件。

4.年龄限40周岁以下(即1978年1月1日后出生)。

5.具有中华人民共和国残疾人证三、四级肢体残疾人士和具有一定的工作能力。

6.具备一定的法律基础知识及文字表达能力,有沟通能力,熟悉电脑操作,能熟练使用Excel、Word等办公软件优先。

7.应具有上传下达能力和管理能力的人员优先。

(二)福利待遇

全年总收入参照一队三中心工作人员工资待遇(含法定“五险一金”,包括单位和个人部分)。

三、招聘程序和要求

(一)报名时间和资格审核

采取现场报名的方式,由报考人员携带相关材料到报名地点报名。

1.报名时间:2018年6月21日-2018年7月1日(法定工作日上午8:30—12:00,下午2:00—5:30)。

2.报名地点:荔湾区茶滘路96号一楼茶滘街政务服务中心。联系人:张先生,81570619。

3.报名所需材料:报名人员应填写报名表,提交身份证、学历证、居民户口簿、残疾人证、失业证(有工作单位的需持工作单位同意报考证明)、计生证、无犯罪记录证明(试用期出示)等相关证明资料的原件及复印件,以及本人近期正面红底免冠小一寸彩照1张。曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员,违反计生政策行为的人员不得报名。

4.资格审核:街道组织实施资格初审,报街道分管领导审批。

(二)面试(时间、地点另行通知)

主要测试应聘者在协调沟通、举止仪表、个性特征、口头表达能力等方面,对招聘职位的适应程度以及分析解决问题等能力,面试由街道组织。

(三)体检

街道根据综合成绩高低,按招聘职位1:1比例确定入围人员,应聘人员到市级以上医院体检。体检参照事业单位录用的体检标准,体检不合格的,将根据综合成绩高低顺序依次递补。

(四)组织考察

组织考察采取查阅个人档案,到所在单位或街道了解情况等方式进行,经考察合格后办理聘用手续。

(五)聘用及试用期待遇

街道综合评议考试成绩和体检结果,确定聘用人员。拟聘用人员实行1个月试用期。试用期考核合格后签订劳动合同,按照《茶滘街一队三中心工作人员管理规定》执行。试用不合格的,不予聘用。

 

 

        茶滘街道办事处

                                                  2018年6月13日

 

  茶滘街公开招聘残联合同制工作人员报名表.doc

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口