您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
关于荔湾区2018年工业企业摸查与企业情况综合数据采集处理工作拟委托承办单位的公示
字体大小:   
保护视力色:

关于荔湾区2018年工业企业摸查与企业情况综合数据采集处理工作拟委托承办单位的公示

 

根据《荔湾区科技工业商务和信息化局关于对外委托开展2018年工业企业摸查与企业情况综合数据采集处理工作的公告》(荔科工商信〔2018〕853号)的要求,我局面向社会公开遴选荔湾区2018年工业企业摸查与企业情况综合数据采集处理工作的承办单位。在企业自行申报的基础上,根据评审结果,现将拟确定承办单位公示如下:

一、荔湾区2018年工业企业摸查与企业情况综合数据采集处理工作承办单位为:荔湾区中小微企业服务中心。

二、公示期:公示之日起5个工作日(7月10日至7月16日)

三、欢迎社会各界对拟委托承办单位进行监督,如有异议,请于公示期间将书面意见递交或电邮至我局,并提供证明材料,所提异议内容尽量具体详细,单位意见请加盖单位公章,个人意见请署实名,并注明具体联系方式。

四、联系方式

联系人:吴佳莹

电话:020-81515728

地址:广州市荔湾区东漖南路中段荔湾区科工商信局706室

电子邮箱:lwjmj_2006@163.com

 

 

广州市荔湾区科技工业商务和信息化局

2018年7月9日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口