您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
关于2017年度广州市荔湾区扶持重点企业发展及奖励资金的公示
字体大小:   
保护视力色:

根据《广州市荔湾区人民政府办公室关于印发<广州市荔湾区扶持重点企业发展办法>的通知》(荔府办〔2017〕65号)及《关于发布2017年度广州市荔湾区重点企业扶持奖励申报指南的通知》(荔招商稳商联席办字〔2018〕2号)文件精神,经企业申报、区招商稳商工作联席会议办公室及区招商稳商专题工作会议审核,现决定对2017年度荔湾区扶持重点企业发展奖励资金情况进行公示(详见附件)。公示时间为2018年8月9日—18日。

任何单位和个人如对公示内容有异议,可于公示期内以书面形式向我办反映,并提供相关证明材料。以个人名义反映情况的,应提供身份证明、联系方式和反映事项的证明材料等;以单位名义反映情况的,应提供单位注册证明(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项的证明材料等。如未按上述要求办理的,我办不予受理。

  联系电话:020-81507413

  地址:广州市荔湾区东漖南路经贸大楼512房,邮编:510375。

 

附件:关于2017年度广州市荔湾区扶持重点企业发展奖励资金的公示.pdf      

 

         广州市荔湾区招商稳商工作联席会议办公室

              2018年8月8日

 

 

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口