您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
多宝街恩宁西街11号物业第三次招租公告
字体大小:   
保护视力色:

为进一步规范我街物业公开招租程序,根据《广州市荔湾区国有资产使用管理办法》(荔财其[2018]93号)要求,拟对以下物业进行公开招租,方案如下:

一、物业基本情况

项目标的编号:201801

项目地址:恩宁路恩宁西街11号

项目概况:钢筋混凝土结构、四层半、面积380㎡平方米

每月最低租金:20000元

招租方向:办公、商业

合作方式:公开招租、择优选择

二、招租条件

1、租 期:租期为3年,租金每年递增5%。

2、招租方式:公开招租、择优选择。

3、招租对象:遵纪守法、诚信经营、社会信誉好,无不良经营史的企业单位、个体经营户及具有民事行为能力的个人。

4、承租方不得擅自转租标的物业。承租方必须负责租赁期物业的消防安全,遵守国家有关政策及法律法规,不可将该物业用作危险性、污染性产品的生产、存放及销售。不能利用承租物业从事加工、制造机电维修或机动车维修、餐饮、酒吧、娱乐、网吧电子游戏、放映场、桑拿、沐足、废品收购等影响环境和居民生活的经营活动。

5、承租方需向出租方缴纳两个月租金额的租赁押金及一个月租金。每年租金在上一年度基础上递增5%。

6、在同等条件下,原承租方有优先租赁权。

7、意向承租方如被确认为承租方,须与出租方签署《租赁合同》。

三、招租要求

1、本物业招租张贴期为挂网之日起5天(不包括节假日),有意者可于这段时间内致电联系人了解具体招租流程。

2、个人报名必须提供身份证复印件;如参与承租时企业则另需提供企业法人代表证明书,法人代表身份证及营业执照复印件,同时提交原件核对;如委托承租,需同时提供由法人代表签字的委托代理证书和被委托人身份证的原件和复印件。

 3、意向承租方须在招租公示期内向出租方缴纳保证金10000元,并领取《租赁申请表》、保证金收据等。

保证金说明:1、保证金只收取现金,届时请提前致电预约缴纳保证金。招租结束后,最终承租者的保证金转为物业押金,其他申请人的保证金于公开招租结果公示结束后十个工作日内凭保证金收据无息退回。

4、下列任何情况发生时,出租方有权没收保证金;

①意向承租方在递交申请资料后至我方与承租人签订租赁合同期内单方面撤回其申请。

②意向承租方在获得承租权后,在规定期限内,未能按要求提交相关资料或未能按合同要求提交租赁保证金。

③意向承租方采用不正当的手段骗取承租权。

3、报名地址:丛桂路188号三楼,联系方式:81959170 梁先生、陈小姐(联系时间为工作日上午,8:30-12:00,下午2:00-5:30,不包括节假日),投诉监督电话:81707433。

 

 

荔湾区多宝社区综合服务中心

                            2018年9月13日

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口