您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
广州市荔湾区供销合作社物业招租公告
字体大小:   
保护视力色:

编号:荔供招告1号

 

广州市荔湾区供销合作社定于2019年1月17日9:30在荔湾区供销合作社对荔湾区鹤洞路128号308房物业进行公开招租。本项目采用现场举牌竞价方式进行,欢迎有意向的自然人报名参加竞价。

 一、物业情况

(一)物业类型:住宅

(二)物业座落位置:荔湾区鹤洞路128号308房

(三)物业面积:34平方米

(四)招租物业的数量:一处

(五)物业的用途:住宅

(六)物业的现状:70年代楼梯房,租住。 

出租方:广州市荔湾区供销合作社。

二、租赁要求

(一)招租类别:公开出租

(二)招租方式:现场举牌竞价

(三)物业使用范围:住宅

(四)其他需要说明的情况:

1、物业交付时间:如无特殊约定,原则上在租赁合同签订后5个工作日内移交。

2、物业交付方式:现场交付。

3、违约责任(详见《广州市荔湾区供销合作社租赁合同》)。

4、竞价现场由荔湾区供销合作社派员监督。

(五)租金、租赁竞投保证金、合同履约保证金

1、起租价:月租金¥816元。

2、租金按每一个月为一期收取,每月10日前交付当月的租金,管理费及水、电费等由承租户自行缴纳。

3、租金递增方式:月租金每年递增2.5%,即是从第13期开始每12期递增2.5%。

4、竞投保证金为¥3000元(大写:叁仟元整),在竞投会举办前1天(即 2019 年 1 月 16 日10时00分前)以转账方式支付(以银行转账凭证交易时间为准),并在 2019 年 1 月 16 日15时00分前凭银行转账凭证等相关资料到广州市荔湾区供销合作社领取竞投资格确认书。竞投保证金将自动转化为合同履约保证金(注:合同签订后竞投时缴纳的竞投保证金转为合同履约保证金,并收回原收据,重新开具合同履约保证金发票,未中标的竞投者凭原收据无息退回竞投保证金)。

5、转账支付方式(用途请注明“投标款”)。

开户银行:中国工商银行冲口支行;

收款账号:3602014419200161720 ;

收款账户名称:广州市荔湾区供销合作社。

(六)租赁期限:自 2019 年 2 月 1 日起至 2023 年 12 月  31日止(按实际签订合同日期之日起算顺延)。免租期:无。

(七)合同签订:自签署《广州市荔湾区供销合作社物业出租成交确认书》之日起在竞投中标公示期满后5个工作日内,到广州市荔湾区供销合作社办理签订合同手续,逾期不办理的,视作竞得人自愿放弃竞得物业租赁权,出租方有权没收竞投保证金。

三、竞投人(单位)准入条件

具有完全民事行为能力的自然人。

四、竞得人确定原则

本租赁采用原租户优先和价高者得原则。

五、报名及咨询

(一)竞投人(单位)可于 2019 年 1 月 10 日08:30至 2019 年  1月 16 日17:30(节假日除外),携带相关资料(法人、自然人和其他组织的身份证明原件)到广州市荔湾区供销合作社(地址:荔湾区联合围信义路196号二楼业务科)索取竞投详细资料进行报名或咨询。一经报名参与竞投,即视为竞投人已完全了解有关竞投的全部内容,认可竞投出租标的物现状,并愿承担参加竞投所产生的一切风险和责任。

(二)根据公布的竞投出租信息,竞投人在规定时间内到广州市荔湾区供销合作社报名;报名时提交的材料如下,并保证其真实性和完整性:

1、有效身份证明复印件(提供原件核对);

2、非竞投人本人代表本人报名的,需出具授权委托书;

3、《竞投报名登记表》(现场填写);

4、按照信息发布的规定提交其他相关资料。

广州市荔湾区供销合作社对报名资料进行审核,符合竞投条件的,按竞投的要求到广州市荔湾区供销合作社提交银行转账凭证,取得保证金凭证。广州市荔湾区供销合作社凭交纳竞投保证金凭证发放《广州市荔湾区供销合作社物业出租竞投报名资格确认书》(以下简称《竞投资格确认书》)。

六、租赁竞投

竞投人按照《竞投资格确认书》通知的时间携带相关资料到广州市荔湾区供销合作社(地址:荔湾区联合围信义路196号二楼)现场举牌竞价,逾期恕不接受,携带资料明细如下:

(一)竞投人凭有效身份证明文件;

(二)《竞投资格确认书》;

(三)非竞投人本人或竞投单位法人代表需出具授权委托书,领取《竞投人准入证》并佩戴好后方可进入会场。

七、联系方式

物业所属单位:广州市荔湾区供销合作社

联系人:阮小姐     联系电话:020-81804667        

联系地址:荔湾区联合围信义路196号二楼业务科

竞价场所:广州市荔湾区供销合作社

竞价地址:荔湾区联合围信义路196号二楼

 

 

 

广州市荔湾区供销合作社

2019年1月10日

扫一扫在手机打开当前页