您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
送达公告(荔湾区综合行政执法局)
字体大小:   
保护视力色:

吴明芳: 

经查,产权记载广州市荔湾区吉寿巷43号为一幢1-½层混合、砖木结构房屋,建基47.06平方米,建筑面积74.48平方米。当事人未经规划部门许可,于2015年拆除原房屋重建为一幢3层框架结构房屋,在首层西、北侧共扩建17.38平方米,在第二层四周扩建50.46平方米,加建第三层56.31平方米。上述扩、加建面积合计124.15平方米。

上述建设行为违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条的规定,已构成违法建设。依据《广东省城乡规划条例》第八十条第二款第(五)项、《广州市违法建设查处条例》第十八条第一款第(一)项的规定,上述扩、加建部分违法建设属于无法采取改正措施消除对规划实施影响的违法建设。

根据《中华人民共和国城乡规划法》第六十四条规定,我局拟责令你限期拆除上述扩、加建建筑物,面积124.15平方米。因无法与你取得联系,现公告送达荔综违建告字﹝2019﹞11号《违法建设行政处理告知书》。本公告自发布之日起满60日视为送达。根据相关规定,你享有陈述和申辩的权利,可于本公告送达之日起三日内到花地街执法队(地址:广州市荔湾区联桂北路32号二楼,电话:81801846)进行陈述和申辩,逾期视为放弃。

特此公告。

 

广州市荔湾区综合行政执法局

                              2019年2月3日   

扫一扫在手机打开当前页