您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
彩虹街物业公开招租方案(周门西街9号106房)
字体大小:   
保护视力色:

一、物业的有关情况

物业地址:广州市中山八路周门西街9号106房)

面 积  :面积为165.32㎡。

配套设施:水电到户。

合作方式:租赁

招租方式:公开招租、择优选择。

招租方向:,不可将该物业用作危险、污染性产品的生产、存放及销售;不得用作餐饮。未经我方同意,承租方不得转租分租给他人使用或调换使用或以其他形式给予他人使用。

招租对象:意向承租方必须为中华人民共和国境内注册成立,有效存续的法人或具有完全民事行为能力的自然人。

租 期:租期为5年(租赁期满,从第二年起租金在上一年度的基础上递增5%。如有意续租,必须按出租方规定参加新一轮公开招租)。

租金底价:26000元/月(意向承租方须提出不低于底价的租金)。

二、招租程序

(一)本物业招租公示期为挂网之日起5天(从2019年3月15日起至2019年3月20日止),有意者可于这段时间内致电联系人了解具体招租流程。

(二)意向承租方须在招租公示期内向出租方缴纳保证金52000元,并领取《租赁申请表》、保证金收据等。

保证金说明:1、保证金只收取现金,届时请提前致电预约缴纳保证金。招租结束后,最终承租者的保证金转为物业评估费,其他申请人的保证金于公开招租结果公示结束后十个工作日内凭保证金收据无息退回。

2、下列任何情况发生时,出租方有权没收保证金;

①意向承租方在递交申请资料后至我方与承租人签订租赁合同期内单方面撤回其申请。

②意向承租方在获得承租权后,在规定期限内,未能按要求提交相关资料或未能按合同要求提交租赁保证金。

③意向承租方采用不正当的手段骗取承租权。

(三)举行现场会议(会议具体时间、地点另行通知),会议收取申请材料并检查其有效性,申请人签名确认自己的申请内容。

(四)现场会议后的10个工作日内确定承租资格先后顺序,与候选承租人洽谈合同细节和签订《承租意向书》,并在街道办事处公告栏张贴《公开招租结果公示》,公示期为5个工作日。公示期结束后向承租人发出《物业承租权确认通知》。

(五)承租人在收到《物业承租权确认通知》后3个工作日内与我方签订《租赁合同》,按合同要求收取租赁保证金。逾期不来签订合同的视为自动放弃承租权,保证金不予退还,该物业重新进行公开招租。

三、报名日期、地址及联系方式

1、报名时间:2019年3月15日至2019年3月22日(周六、日除外)。

2、地址:彩虹社区综合服务中心(荔湾区周门南路27号六楼)。

3、电话:81021712(联系时间为工作日上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)。

4、联系人:苏先生

 

广州市荔湾人民政府彩虹街道办事处 

                                                                          2019年3月15日

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页