您的当前位置: 首页>政府版>荔湾资讯>通知公告
关于广州市2019年度全国会计专业技术中高级资格考试有关事项的通知
字体大小:   
保护视力色:

 

 

 

荔湾区属地单位:

根据《广州市财政局广州市人力资源和社会保障局关于广州市2019年度全国会计专业技术中高级资格考试有关事项的通知》(穗财会【2019】8号)精神,符合报名条件的人员,均可报名参加考试。

1994年9月1日及以后出生,符合报考中级资格考试的人员,请在规定的现场审核时间内携带有关资料,以及装有电子版考生本人照片(标准证件照,白色背景,JPG或JPEG格式,不小于295*413像素)的U盘,到工作单位所在区现场审核点报名。

符合报考高级资格考试的人员,请携带个人银行卡(或使用手机支付系统),在审核资料后现场缴交考务费。

特此通知。

 

附件:《广州市财政局广州市人力资源和社会保障局关于广州市2019年度全国会计专业技术中高级资格考试有关事项的通知》(穗财会【2019】8号).PDF

                              广州市荔湾区财政局

                                2019年3月14日

(联系人:罗婧,联系电话:81006308)

 

扫一扫在手机打开当前页