您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>投资环境
区科工商信局:市商务委到我区检查商贸行业安全(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:广州市商务委纪检组组长孙晓霞现场查看沃尔玛安全生产情况)

(图:孙晓霞现场查看桥东市场安全生产情况)

1月19日,广州市商务委纪检组组长孙晓霞带队到我区检查商贸行业安全生产工作。区科工商信局有关负责同志参加了检查。

纪检组组长孙晓霞一行实地走访了沃尔玛、启秀茶城、桥东市场等商贸企业,全面细致检查了企业安全生产管理制度以及灭火器、消防栓等消防器材和设施,对安全隐患进行排查,针对检查中发现的薄弱环节,提出整改意见。孙晓霞强调,要继续按照国家、省、市的相关要求,认真落实好安全生产工作,及时排查安全隐患、筑牢安全生产防线、严防安全事故发生,推动商贸企业稳定发展;要进一步加大市场监测力度,确保节日生活必需品供应充足、价格稳定、秩序良好,无异常波动、无商品短缺和断档现象。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口