您的当前位置: 首页>企业版>荔湾经济>优势产业
2017年荔湾区产业发展导向
字体大小:   
保护视力色:

进一步完善产业发展规划,加强产业载体建设,突出电子商务、医药健康、科技金融等核心产业及重点领域招商,以龙头企业带动上下游企业形成产业链条,实现产业集群化发展。

一是推进高端高质高新现代产业新体系建设,对接《广州制造2025》、《广州服务经济创新发展规划(2016-2025年)》,加快培育智能制造、科技金融、精准医疗等战略性新兴产业和先进制造业。

二是加快花地河电子商务集聚区、东沙生产性服务业总部聚集区建设,壮大电子商务等新业态规模,逐步形成经济增长多点支撑格局。

三是大力推动传统服务业转型升级,加快十三行沿线传统商圈优化提升,在泮塘地区、恩宁路导入现代产业。

四是制定医疗大健康、文化旅游等产业发展实施意见,做强、做优、做大优势产业。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口