您的当前位置: 首页>企业版>荔湾经济>重点项目
岭南V谷·广州国际智能科技园
字体大小:   
保护视力色:
 

该园区总投资35.34亿元,占地面积约17万平方米,总建筑面积约58万平方米,将建设成以智能装备产业为主导的高科技产业园区,配套商务金融、科技服务、总部楼宇、生活配套等设施。项目建成后,预计将有500家企业入驻,年产值过100亿元,税收超过5亿元,为区域经济发展提供新的发展动力;提供近万个就业岗位,缓解地区就业压力,培育更多高技术人才和经营管理人才;集聚政策、科技、人才等资源,聚合并实现资源的有效配置和流动,形成高新技术产业发展高地。

    一、主要招商条件和要求:

岭南V谷将严格按照园区“一主两辅”产业定位(即“一主”:智能装备产业,“二辅”:电子信息产业和新材料产业)和产业链聚集效应两个基本原则选择科技型企业、科技机构及科技项目入园。

    二、项目优势条件和可提供的支持措施等:

环境优雅舒适,园区绿化率高达35%,沿江配置面积近3万平方米的岭南V谷滨江公园和至尊级游艇码头;交通优质便捷,V谷专线公交接驳5分钟可达广州地铁西朗站、广佛地铁,8分钟可达广州南站,30分钟可达广州白云国际机场,1小时可达深圳、珠海、香港、澳门等国际机场。政策优惠给力:落户补贴、租金补贴、融资扶持、人才扶持、科技奖励等。

    三、项目联系人及联系电话:

    李先生  020-81532112

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口