立白集团被评为“首届中国100佳自主品牌”
字体大小:   
保护视力色:

(图:立白集团陈凯旋总裁(左二)在峰会论坛上发言)

1月18上午,2015年首届中国自主品牌峰会在人民大会堂隆重举行。立白集团被评为“首届中国100佳自主品牌”,立白集团总裁陈凯旋被评为“首届中国自主品牌十大领军人物”。

此次峰会由人民日报社人民论坛杂志社主办,主题为“大国复兴与自主品牌未来”,评选是由人民日报社人民论坛杂志、国家治理周刊和人民论坛网组织发起,共计11230余家企业通过自荐或他荐参与,通过专家评审和线上投票选出,网络手机投票总计达2230余万人次,整个过程完全公开透明。

立白集团总裁陈凯旋在峰会上讲述了立白成立二十年来如何一步步做大做强,如何在宝洁、联合利华等外资企业鲸吞蚕食中国市场的环境中异军突起、迅猛发展,如何依托自主创新一步步做到广州第一、广东第一、全国第一。他指出,立白的成功就是不断创新,生产有特色差异化的产品,从而满足消费者日益增长的消费需求。

近年来,立白集团一直重视知识产权工作,注重自主创新工作的推动和落实,组建技术研发中心,配备专门的知识产权管理机构,建立完善的知识产权管理制度,安排专门的知识产权经费对自主创新成果进行专利申请和保护。立白集团先后被评为广东省优势、示范企业,其“蛋白去污高稳定体系洗衣皂技术的开发”项目被列为我市2013年专利技术产业化示范项目。(立白集团)

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口