您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
市工信委总经济师黄冠乔带队到荔湾调研工业经济发展情况(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:市工信委总经济师黄冠乔带队调研广州搜床网络科技有限公司,听取企业高层介绍公司发展情况)

(图:市工信委总经济师黄冠乔带队调研永庆坊文创设计园区)

12月22日,广州市工信委总经济师黄冠乔率生产服务业处、合作交流处等负责同志一行6人到我区走访企业并调研经济发展情况,并与安建国副区长,区政府办、区科工商信局等相关负责同志就我区经济发展工作进行了座谈。

黄冠乔总经济师一行由区科工商信局陪同深入广东英妮股份有限公司、广州搜床网络科技有限公司、广东衣酷文化发展股份有限公司、永庆坊文创设计园区、七喜创意创业园等企业和园区调研,充分了解园区、企业的发展现状和困难诉求。黄冠乔总经济师表示,市工信委将进一步加大企业服务工作力度,为企业发展服务,助推企业更好更快发展,为地区经济作出应有的贡献。

在座谈会上,区科工商信局汇报了2016年荔湾区经济运行情况。黄冠乔总经济师充分肯定了我区今年以来工业经济和重点民营经济服务工作,认为我区工业经济措施得力,企业服务跟踪到位,成效明显,同时对我区2017年的工业经济工作提出了新的要求,强调荔湾区要继续加强对重点民营企业的服务,为企业发展排忧解难。安建国副区长对市工信委一直以来对荔湾区的关心和支持表示感谢,并表示荔湾区将按照市工信委的工作部署,全力以赴,想方设法,完成全年各项工业经济指标任务。

下一步,区科工商信局将根据市工信委和我区经济工作的总体要求,全力冲刺做好2016年收尾工作、积极谋划2017年依托“三大平台”发展思路的工作计划,并继续做好企业服务。着眼未来,继续开拓进取,攻坚克难,落实企业服务措施,加大招商引资力度,完成全年各项工业经济指标任务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口