您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
荔湾区召开2017年专家人才代表座谈会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区2017年专家人才代表座谈会现场)

2月10日,荔湾区在菁英俱乐部召开2017年专家人才代表座谈会。区委书记危伟汉,区委常委、组织部部长吴辉文,副区长安建国等区领导出席,区属科技、文化、教育、卫生等多个行业或领域的10名高层次人才代表以及区委组织部、区科工商信局、区人力社保局的负责同志参加会议。

会上,与会领导和各位专家互动交流,共话发展,气氛热烈活泼。“国家创新人才推进计划”入选者、享受国务院特殊津贴专家、广东“特支计划”领军人才、市“121”梯队人才和区政府特贴专家等高层次人才代表观看了荔湾区情介绍宣传短片,畅谈了自己在荔湾工作、生活和发展的情况,谈认识、讲体会、话感悟,并就自己的工作领域、发展领域对我区经济社会发展和人才工作提出了建议,同时表示将珍惜荣誉,扎根荔湾,奉献才智。

危伟汉同志代表区委、区政府向与会专家致以亲切问候和衷心感谢,对专家们提出的意见和建议给予了充分肯定,并指出,当前荔湾对今后的发展谋划已基本成熟,要紧紧围绕建成国家重要中心城市核心功能区这个目标,坚持“1234”发展思路,现阶段着力在强化“四大抓手”上下功夫,苦干实干,持之以恒,促成荔湾“脱胎换骨”的新变化,不断改善提升荔湾发展环境,将更多充满活力的企业和富有激情的人才引进并留住,共同把荔湾的各项事业做得更好。

危伟汉同志强调,区人才工作部门要着力加强人才载体平台建设,要扎实做好人才服务工作,进一步完善联系服务人才机制,积极为人才搭建更多、更好的干事创业舞台、成长发展平台,以最好的服务、最大的诚意来集聚和留住优秀人才。同时,他鼓励各位专家当好行业的“领军人”、事业的“引路人”和发展的“有心人”,继续关心支持荔湾,为荔湾发展建功立业。

会后,毕锐明区长等区领导与各位专家共进午餐并继续交流。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口