您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
荔湾区举办“春风行动2017”专场招聘会及综合咨询活动(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区人力社保局局长廖浩萍向企业代表了解招聘情况)

(图:招聘会及综合咨询活动现场)

  2月22日上午,为贯彻落实“春风行动2017”就业服务工作,荔湾区人社局联合花地街、冲口街、鹤洞街、茶滘街和中南街,在荔湾区芳村沃尔玛购物广场举办了“春风行动2017”大型专场招聘会及综合咨询活动,招聘会共有105家企业参加,提供就业岗位数1917个,吸引了700多名求职者前来应聘,现场初步达成就业意向的有165人。
  此外,在招聘会现场还设点开展了就业创业政策咨询、职业技能培训咨询、劳动者权益维权等咨询活动,通过派发宣传资料及面对面的答疑,为求职者提供更全面的劳动保障综合咨询服务。
  区人社局局长廖浩萍同志现场指导工作,并与企业代表进行了交流,了解企业招聘情况,鼓励企业积极参加政府组织的招聘活动,提供更多的优质岗位,实现为企业挑选合适人才和促进劳动者就业的双赢局面。
  用人单位和求职者普遍反映本次活动组织得很好,无论从会场选址、现场秩序和岗位需求等方面都考虑周详,给用人单位与求职者提供了充分沟通的良好平台。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口