您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
荔湾区举办“传承与创新:构建荔湾发展新格局”推介会(组图)
字体大小:   
保护视力色:

 (图:市人大常委会副主任唐航浩出席荔湾区推介会并发表讲话)

(图:市人大常委会副主任唐航浩、荔湾区委书记危伟汉、区长毕锐明、区人大常委会副主任胡秀珍、区政协副主席廖志成参加荔湾区政府与企业签约仪式)

(图:荔湾区区长毕锐明作投资荔湾主题推介)

        (图:企业代表作项目主题推介)

3月28日上午,中共荔湾区委、荔湾区人民政府在白云国际会议中心举办“传承与创新:构建荔湾发展新格局”2017年广州国际投资年会荔湾区分论坛推介会。广州市人大常委会副主任唐航浩、荔湾区委书记危伟汉、区长毕锐明、区人大常委会副主任胡秀珍、区政协副主席廖志成出席了推介会。推介会由副区长安建国主持。区委办、区政府办、区委宣传部、发改局、科工商信局、国规局、政务办、白鹅潭管委会等区内部门负责人以及企业代表、新闻媒体代表共120多人参加了推介会。

会上,唐航浩代表市委、市政府对荔湾发展提出了殷切期盼。危伟汉结合粤港澳大湾区建设以及广州建设“枢纽型网络城市”,介绍了荔湾区的发展定位和前景,并诚邀企业家到荔湾投资兴业。毕锐明围绕荔湾区“一个目标,两个融合,三大平台,四大抓手”发展思路,从区位交通、产业发展基础、历史文化底蕴、公共服务水平四大方面介绍了荔湾的突出优势,并重点推介了传统文化商旅活化提升区、白鹅潭中心商务区、国际科技创新产业区三大发展平台。中国民生投资股份有限公司、中船海洋与防务装备股份有限公司、凯德(中国)公司、驿亭信息科技有限公司等4家企业代表分别进行了金融创新区项目、广船传承与创新项目、大坦沙健康生态岛项目和小马空间汽车文化(互联网)小镇项目的主题推介。在推介会现场,区政府与中国城投建设集团有限公司、安信信托股份有限公司、深圳逸合投资有限公司、新世界中国地产有限公司、招商蛇口工业区控股股份有限公司、招商银行股份有限公司、招商证券股份有限公司等签订战略合作协议。

会后,安建国和区科工商信局负责人陪同企业代表进行荔湾景观带考察,实地考察了粤剧艺术博物馆、永庆坊和立白鹅潭中心商务区环境。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口