您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
加快重点企业落户荔湾(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区政务中心与区市场监管局联动 为企业提供专业细致的服务)

荔湾区政务服务中心与区市场监管局联动,大力开展暖企稳企工作。企业落户我区办理商事登记业务,可享受政务服务中心的协办服务。3月20日,中民投健康产业投资管理有限公司到区政务服务中心办理营业执照,政务中心以及进驻审批部门主动靠前的服务受到了该企业代表的充分肯定。

在与企业前期接触中,区政务中心了解到该公司对商事登记业务流程还不十分清晰。为加快企业落户荔湾,区政务中心与市场监督管理局紧密联动,立刻组织政务服务队伍为企业答疑解惑,一步一步指导企业准备申请材料,并为该公司快速办理营业执照。该公司代表表示,在荔湾第一次的办证经历让企业深切感受到荔湾政务的“加速度”,大大增强了投资荔湾信心,希望今后能够把握荔湾新一轮的发展机遇,将企业做大做强。

据悉,中民投健康产业投资管理有限公司是一家主营投资与资产管理的大型企业,该公司在我区设立总部,发展产业投资、企业担保、企业管理咨询等业务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口