您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:省经信委考察荔湾区“互联网+”创新小镇创建工作情况(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:省经信委听取荔湾区汇报“互联网+”创新小镇创建工作情况)

(图:省经信委实地考察荔湾区“互联网+”创新小镇的重点项目)

4月17日下午,省经信委肖良颜一行到荔湾区实地考察“互联网+”小镇创建工作。荔湾区政府办主任黄红闯和区科工商信局负责领导参加了考察。
    考察组一行认真听取了荔湾区“互联网+”小镇创建情况介绍,对荔湾区“互联网+小镇”创建工作给予了充分肯定,并提出了具体的指导性建议。同时,实地考察了立白集团、七乐康、广东塑料交易所等小镇内“互联网+”企业。
    下一步,荔湾区将按照考察组的指导意见,进一步完善荔湾区“互联网+”小镇申报材料,完善顶层设计,依托第二批国家电子商务产业示范基地的优势,促进互联网+产业的融合,将荔湾区“互联网+”小镇打造成国内一流的互联网产业集聚区,力争入选省第二批“互联网+”小镇名单。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口