您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
广州日报:市政协主席带队到荔湾区调研 协商西关历史文化街区和科技产业创新中心建设
字体大小:   
保护视力色:

 

  昨日,广州市政协在主席刘悦伦带领下到荔湾区调研西关历史文化街区和价值创新园区建设情况,这是市政协主席会议协商议题“结合城市更新改造,活化提升广州东中西三大历史文化街区——把海珠黄埔古港、越秀传统城市中轴线、荔湾西关历史文化街区打造成为世界级历史文化名片”和市政协常委会议协商议题“建设广州科技产业创新中心”调研协商的一部分;听取荔湾区政协学习贯彻习近平总书记重要批示精神和荔湾区政协工作安排,指导区政协的工作。市政协副主席李瑾、陈怡霓、庾建设,副主席兼秘书长柯珠军参加了调研。

  在座谈会上,荔湾区领导同志分别介绍了荔湾区的发展理念和规划,介绍了荔湾区传统文化商旅活化提升区和大坦沙健康生态岛价值创新园、白鹅潭产业金融服务创新区、荔湾区国际科技创新产业区三大价值创新园区的规划建设情况以及荔湾区政协的工作情况。刘悦伦充分肯定了荔湾区委、政府、政协工作,认为荔湾区政协紧紧围绕市委和区委、市政府和区政府的中心工作发展思路清晰,措施落地有力,是有担当敢创业的班子,勉励荔湾区政协拓展思路,为创建广州市核心价值创新功能区,把规划好的历史文化街区总体思路一步步落地,建设好荔湾区内的珠江两岸建言献策。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口