您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
荔湾区侨青会召开“2017粤商大会”分享座谈会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:何华斌先生参加2017粤商大会)

9月22日晚,荔湾区侨青会组织会长、副会长及部分骨干召开座谈会,欢迎和庆祝专程从美国回来参加“2017粤商大会”的何华斌先生。

9月19日在广州举办的“2017粤商大会”由广东省政府和省政协联合举办,汇聚了来自海内外1000多名粤商代表出席。荔湾区侨青会名誉会长、美国精英教育集团董事长兼亚洲区市场总经理何华斌先生是荔湾区侨联、区科工商信局联合推荐的华商,代表荔湾区出席了此次盛会。

何华斌先生满怀豪情地与大家分享了盛会概况,传达了广东省委副书记、省长马兴瑞和中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江在大会上的讲话精神,以及马化腾、董明珠、王传福、杨钊和苏志刚等粤商代表的精彩发言片段。作为在美国创业和发展的粤商,何先生非常认同中央以及广东的对外开放政策和经济发展战略,对中国、广东近几年取得的巨大成就表示惊叹和自豪。他表示,自己将担负起荔湾区侨青会名誉会长的职责,多组织留美学生、新侨人员开展中美两地的夏令营学习参观活动,为促进两地的文化科技交流与合作牵线搭桥。

荔湾区侨联主席彭爱玲赞赏何先生政治意识和大局意识强,认为何先生年轻有为、大有作为,今后在加强广州荔湾和美国青少年的联谊交流方面可以发挥更大更积极的作用。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口