您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
南方都市报:岭南V谷拟引入清洁技术产业项目
字体大小:   
保护视力色:

    昨日(9日),荔湾区岭南V谷·广州国际智能科技园举办“北欧清洁技术与智慧城市产业项目对接会”,会上岭南V谷与北欧清洁技术联盟签订战略合作备忘录,双方将共同为岭南V谷引入引导性产业项目,将其打造成为广佛同城产业合作的桥头堡。

  作为岭南V谷的启动项目,此次对接会有8家北欧企业带来“专用于医疗科技产业的照明光源”、“智能路灯系统”等清洁技术产业项目进行路演。

  据介绍,岭南V谷-广州国际智能科技园是广州市重点发展项目,荔湾区将携手广钢集团进一步提升岭南V谷园区形态的品位和层次,全面实现生产生态生活一体化,为建成价值创新园区打下基础,引进具有前沿性科研项目落户,探索通过联合建立前沿技术研究院、建立2-3个合作共建机构或学研联盟等措施,增强岭南V谷的技术支撑体系的功能,以此吸引更多有发展潜力的中小企业进驻园区。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口