您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区白鹅潭管委会:荔湾区区长带队调研陆居路、新隆沙项目推进情况(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区区长毕锐明带队调研陆居路项目征收工作)

(图:毕锐明区长在区白鹅潭管委会会议室主持召开座谈会)

2月13日上午,荔湾区区长毕锐明、常务副区长刘晨辉、区政协副主席莫清一行到陆居路、新隆沙项目进行实地调研并召开座谈会。区政府办、区白鹅潭管委会、区土地开发所、区征收办、花地街、新隆沙投资开发有限公司等单位相关负责同志参加了调研及座谈。

毕锐明区长强调,2017年是荔湾推进国家重要中心城市核心功能区建设全面提质的关键一年。白鹅潭中心商务区建设高效实施,新隆沙项目征收工作基本完成,有赖于各部门、属地街道凝心聚力,埋头苦干,攻坚克难,积极作为,并代表区委、区政府对参与新隆沙、陆居路项目的一线干部职工表示感谢和节日慰问。

毕锐明区长对下一步工作提出三点意见:一是提高政治站位,树立大局观念,抢抓发展机遇,围绕既定的目标,以钉钉子精神抓好各项工作,尽快完成新隆沙项目的土地出让,力争下半年动工建设。二是以人为本,加强联动,总结经验,完善机制,发挥好统筹协调作用,加快推进陆居路项目的土地储备工作。三是提高工作本领,增强服务意识,加强后勤保障,关心基层干部,保持最佳的工作状态投入白鹅潭中心商务区平台建设。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口