您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:荔湾区举行“新时代·新荔湾·新发展”2018年重点项目集中动工仪式(组图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图1:荔湾区领导及重点项目代表为15项重点项目培土奠基)

(图2:新闻媒体代表实地考察部分重点项目)

3月18日上午,荔湾区在海龙科技创新产业园区白鹤沙地块举行了“新时代·新荔湾·新发展”广州市荔湾区2018年重点项目集中动工仪式。区委书记危伟汉、区长毕锐明、区人大常委会主任陈玉亮、区政协主席樊伯欢及各区委常委、区人大副主任、副区长、政协副主席出席了仪式。区内相关部门、各街道主要负责人以及企业代表、新闻媒体代表共150多人参加。

动工仪式上,区长毕锐明代表区委、区政府致辞,提出荔湾建设核心功能区正蹄疾步稳、进入全面提质加速阶段。要求全区干部牢记宗旨使命,强化责任担当,以习近平总书记四个“走在全国前列”新要求为奋斗目标,再接再厉加快推进重点项目动工建设,进一步把心思和精力聚焦于项目建设,切实增强“四个意识”,加强协作配合,抓好要素保障,实干苦干加巧干,让“三大平台”的建设开启快进模式。启迪协信科技城投资集团有限公司执行总裁作为项目代表也发表了致辞。最后,危伟汉、毕锐明、陈玉亮、樊伯欢及荔湾区15个重点项目代表进行培土奠基。

动工仪式前,组织了15家国家、省、市新闻媒体的代表们实地考察重点民生及产业项目,分别是河沙村首期安置房、白鹅潭国际金融中心、广州国际医药港及岭南v谷,深入了解项目整体情况和发展愿景。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口