您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:副区长调研广东大翔集团(图)
字体大小:   
保护视力色:

62017239472130675

(图:副区长安建国带队到广东大翔集团调研)

4月9日上午,荔湾区副区长安建国带队调研区重点企业广东大翔集团,了解企业发展现状及发展规划。区科工商信局和协作办负责同志参加调研。

广东大翔集团董事长陈东平向调研组一行介绍了集团发展情况及未来的发展思路,大翔集团及下属工业企业和翔制药近年来发展迅猛,在多个领域取得突破,同时通过技术改造和科技创新提质增效,为企业未来发展注入新活力。

安建国对大翔集团一直以来为荔湾经济做出的贡献表示了充分肯定,并指出企业要根据经济发展特点顺势而为,把握工业互联网发展契机,利用互联网+、云计算等技术实现自我提升,站在行业技术发展的前列。安建国表示,荔湾区将一如既往为企业做好服务,指导企业做好技术改造和技术创新,扶持企业做大做强。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口