您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:第七届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)暨第三届羊城“科创杯”创新创业大赛先进制造及人工智能行业复赛在荔湾区举行(图)
字体大小:   
保护视力色:

 

说明: H:\区科工商信局\宣传\20180721第七届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)暨第三届羊城“科创杯”创新创业大赛先进制造及人工智能行业复赛\主办方拍的图\微信图片_20180723085926.jpg
(图:参赛企业进行现场抽签)

 

为加快实施创新驱动发展战略,促进科技与金融深度融合,引导更广泛的社会资源支持创新创业,为供给侧结构性改革提供强大支撑,7月21-22日在广州市科技创新委员会、荔湾区人民政府的指导下,由荔湾区科技工业商务和信息化局、广州市科技金融综合服务中心主办,广州市科技金融综合服务中心荔湾中心、中国联合网络通信有限公司广州市分公司、立白集团栗子谷孵化器承办的“第七届中国创新创业大赛(广东·广州赛区)暨第三届羊城‘科创杯’创新创业大赛先进制造及人工智能行业复赛”在荔湾区立白集团栗子谷孵化器隆重举行,共有138家先进制造及人工智能企业参加本次复赛,他们分别用8分钟的路演来打动现场的投资大咖,比赛进行得如火如荼。

比赛采取“8+7”模式,即由参赛企业进行8分钟自我陈述PPT和7分钟现场答辩。参赛选手全力以赴在赛场上展示自己企业的项目和团队,以优质的技术和产品、商业模式、团队等打动评委专家和投资人。特别在现场答辩环节,既有评委专家高屋建瓴的点评,又有企业家的奇思妙想,比赛过程精彩纷呈。大赛秉持“公平、公正、公开”原则,复赛采用现场答辩、现场打分的评选方式,公开透明遴选出优胜企业,现场答辩录像和参赛企业成绩留档备查。

先进制造及人工智能行业赛复赛遴选出的企业将于8月初在荔湾区参加决赛。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口