您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
香港青年创业考察团到荔湾拜访交流(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:香港青年创业考察团座谈会)

(图:香港青年创业考察团到荔湾拜访交流)

7月18—19日,荔湾区政协委员、香港荔湾社团联会副会长杨杰雄率领香港青年创业考察团50名青年来我区学习交流。考察团分别参观考察了1850创意园、恩宁路永庆坊、岭南V谷和荔湾区政务服务中心,并在区委会议中心负一层多功能会议室召开了交流座谈会,区政协副主席麦韶光、区科工商信局、区市场和质量监督管理局以及团区委负责同志参加会议。

座谈会上,区科工商信局、区市场和质量监督管理局以及团区委负责同志分别介绍了荔湾的创业机会、发展前景、港澳青年创业优惠政策以及创办企业的主要程序,并与考察团的青年们就相关问题进行了深入的交流。

本次活动让创业考察团的青年们进一步加深了对荔湾区创业环境方面的认识。考察团成员表示,他们希望通过发挥香港青年在人才、技术方面的优势,积极参与到荔湾经济建设和大湾区的建设中来,探索出一条实现荔港两地共赢发展的新路,共同促进荔港两地的繁荣发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口