您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
荔湾区举行广东经济形势报告会广州市专场宣讲活动(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区举办广东经济形势报告会广州市专场宣讲活动)

为全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,按照省、市统一部署,2018年7月20日上午,荔湾区举办广东经济形势报告会广州市专场宣讲活动,邀请广州市统计局副局长冯俊作专题宣讲。荔湾区委常委、宣传部部长李黎主持会议。

冯俊以“砥砺奋进40年 凝心聚力谱新篇”为题,用系统的经济理论和详实的数据,生动地讲述了广州改革开放40年来取得的经济发展成就和新时代广州经济稳中向好、韧性强、潜力大、前景好的良好态势,展现了广州沿着习近平总书记指引的方向奋力实现“四个走在全国前列”的新气象新作为。冯俊还结合荔湾经济现状,对荔湾未来的经济发展提出建议,为荔湾广大党员干部认清当前经济形势提供了明确指引。

李黎在主持会议时提出,与会同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想、团结一致、坚定信心、鼓足干劲,为荔湾建设现代化中心城区努力奋斗。

区几套班子领导,区属各单位副处级以上干部,区各党委(党工委、党组)中心组成员及中心组学习秘书等500多人参加报告会。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口