您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:扬帆计划走龙头企业学非公党建,知识产权为科技创新增添动力(组图)
字体大小:   
保护视力色:

 

(图:立白集团参访合影)

(图:参观立白集团非公党建展览馆和企业文化展厅)

(图:中山大学知识产权与专利管理主题培训)

 


7月27-28日,在区科工商信局和区人才办的精心筹划下,荔湾区科技企业人才培训计划(以下简称“扬帆计划”)第五期培训课程顺利举行。其中,27日组织扬帆计划学员走进国内知名日化龙头企业立白集团作重点为非公党建的学习走访;28日,在中山大学震寰堂邀请知识产权权威专家作知识产权与专利管理主题授课。

27日下午,扬帆计划组织学员到立白集团参访交流,区科工商信局、区人才办相关负责人及扬帆计划学员超40人参与了本次活动。活动参观了立白集团非公党建展览馆和企业文化展厅,深入了解立白集团“立信、立责、立质、立真 、立先”企业核心价值观的重要意义,以党建工作增强企业的凝聚力和向心力,促进企业的发展壮大。参访活动精心组织了扬帆计划学员与立白集团高管座谈会,会上区科工商信局介绍了我区三大平台创建情况,立白集团介绍了企业总体情况及立白综合科技园园区发展情况,并组织学员与立白集团高管围绕“企业发展之路”进行深度探讨交流,有效帮助学员学习借鉴名企优秀创新商业模式,更好地规划未来的发展方向。

28日,在中山大学震寰堂邀请国家知识产权局专家库成员、三环知识产权(集团)总裁、中国人民大学律师学院客座教授温旭教授作了“知识产权与专利管理”的主题授课,促进企业完善和规范自身知识产权管理制度,优化知识资源配置,降低或规避潜在知识产权法律风险,为持续提高企业发展与创新能力增添动力。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口