您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:提升我区科技创新动力,积极宣讲科技及招商政策(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:荔湾区科工商信局开展区科技及招商政策解读培训)

为进一步提升我区科技创新动力,深化创新驱动发展战略,促进我区产业重点项目快速推进,准确把握和解决企业考察及落户我区发展过程中的需求及存在的困难,进一步帮助园区带动更多的企业项目落户我区,区科工商信局于9月12日下午在局8楼会议室组织召开了荔湾区科技及招商政策解读培训。区内重点载体华南新三板大厦(荔胜广场)、广钢集团下属岭南v谷、鹤翔小镇、立白集团下属广州国际医药港、立白综合科技园、动感小西关、栗子谷孵化器以及广州科技金融综合服务中心荔湾中心等20余名科技及招商负责人员参加培训。

培训通过政策宣讲、现场答疑、互动交流等形式,解读荔湾区新三板及科技金融扶持政策、科技创新载体扶持政策、重点企业政策和招商引资奖励政策等。在互动交流环节中,区科工商信局与各重点载体人员就园区建设进展、园区招商政策、存在问题等方面进行了深入沟通。

下一步,区科工商信局将持续组织政策解读培训,加强对区内重点项目的政策支持,促进三大平台发展,加强我区重点园区管理队伍建设,提高园区科技及招商服务水平,为我区提升科技创新动力,集聚高端要素发展提供政策支持与保障。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口