您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:召开公交充电设施建设工作现场推进会(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:区科工商信局牵头召开公交充电设施建设工作现场推进会)

为贯彻落实9月6日荔湾区公交充电设施工会会议精神,9月13日下午区科工商信局牵头召开了公交充电设施建设工作现场推进会。区住房建设局、区水务农业局、区国土规划局、区综合行政执法局、东沙街、石围塘街,市公交集团、荔湾供电局等相关部门负责人参加会议。

会议重点协调推进东新高速东沙充电站、东沙工业园充电站、山村充电站、滘口客运站等公交充电站点,听取施工单位和供电部门对项目建设过程中需协调事项,就有关问题进行了现场讨论和协调解决。

会议明确提出,一是各建设施工单位要安全施工,文明施工,建立健全安全生产责任制度,落实安全生产主体责任,加强安全生产培训管理,确保施工安全。二是贯彻落实9月6日安建国副区长主持召开的公交充电设施工作会议精神,高度重视,积极协调解决建设中遇到的问题,形成合力,确保完成我区公交充电设施建设目标任务。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口