您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:广东省粤港澳合作促进会执行会长一行调研广州国际医药港(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:座谈会上,广东省粤港澳合作促进会和广州国际医药港对医药健康产业发展进行深入探讨)

(图:粤港澳合作促进会林迪夫执行会长听取医药港项目发展规划介绍)

10月10日上午,广东省粤港澳合作促进会(以下简称:促进会)执行会长林笛夫一行到广州国际医药港(以下简称:医药港)调研。区科工商信局参加调研。

 为了响应国家“健康中国”战略及广州“IAB计划”的号召,进一步推进粤港澳大湾区生物医药与健康医疗产业加快发展,广州国际医药港有意推动成立聚焦粤港澳、辐射全球的“粤港澳医药大健康产业联盟”,通过整合全省医药和大健康产业资源,辐射整个粤港澳大湾区,围绕大湾区内生物医药及大健康产业成员共同的发展诉求开展各项服务,助力实现大湾区内生物医药及大健康行业的资源整合,达到互联互通。区科工商信局积极参与,充分发挥指导作用,为双方牵线搭桥,先后多次对接广东省粤港澳合作促进会及其相关委员会,推动成立粤港澳医药大健康产业联盟。

在座谈会上,广州国际医药港向促进会介绍项目建设概况及发展愿景,并表示希望在省促进会的指导下,不断推进医药健康事业的发展。林迪夫对医药港项目推进及成立粤港澳大湾区医药健康产业联盟表示了肯定,并提出希望医药港在荔湾区政府的指导下,加快成立联盟,办好事、做实事,并通过促进会平台不断推动粤港澳医药健康行业发展。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口