您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区协作办:海龙科技创新产业区起步区成功出让三块土地
字体大小:   
保护视力色:

2018年11月26日,荔湾海龙科技创新产业区成功出让3个地块,总用地面积达到22660平方米。

白鹤沙AF021914地块一,建设用地面积7500平方米,由广州侨银环境投资有限公司竟得,公司是一家从事污水处理大气污染治理的企业,该地块将建设企业总部。

龙溪大道AF030534-2地块二,建设用地面积5694平方米,由广东大翔药业有限公司竟得,公司是一家从事医药研究或药品研发的企业,该地块将建成集团总部基地、科技创新研发基地、智能制造基地、物联网电子商务基地 。

龙溪大道AF030534-6,建设用地面积9466平方米,由广州宏悦航空科技有限公司竟得,公司是一家从事通用航空服务、航空维修、航空技术咨询服务的企业,该地块将引进本田公务机运营平台项目。

目前,荔湾海龙科技创新产业区起步区已成功出让7块土地,成功引进新一代信息技术、智能制造、生物医药、环境保护等战略性新兴产业。未来,起步区将建设成一个集聚高端要素、产城融合发展,集研发设计、装备制造、检验检测、教育培训、创新服务等功能为一体的产业服务区。

                                                            

扫一扫在手机打开当前页