您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
信息时报:荔湾 迎春花市30日招标招标地点有变化
字体大小:   
保护视力色:

    昨日,2019年荔湾区传统迎春花市档位招标通告发布,荔湾迎春花市将在明年2月2日至2月4日举行,招标时间为本月30日。
  记者了解到,2019年迎春花市总档口数与去年持平,总档位数314个。鲜花档、枝花档、盆花档招标时间为上午8时开始入场,9时开始招标。棚头档、工艺品档则安排在下午14时开始入场,15时开始招标。记者了解到,今年招标地点有所更改,地点改为荔湾路54号荔湾体育馆二楼。花档采取一次性报暗标的方式进行公开招租,实行价高者先选先得。
  荔湾区花市指挥部办公室负责人提醒,竞投人需要带齐本人身份证、签字笔、充足的现金或开通微信、支付宝付款功能并在关联账户备足资金,现场不提供刷卡服务。
  记者了解到,2018年荔湾区迎春花市棚头档“标王”身价高达12.8万元,较2017年价格翻了一倍有多,由本土奶企中标。除了棚头档以外,其他档口“标王”都有不同程度增长,而最低价的档口则为鲜花档,仅1860元就可以有一个档口。
扫一扫在手机打开当前页