您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
广东省粤港澳合作促进会执行会长一行到荔湾区调研(图)
字体大小:   
保护视力色:

(图:省粤港澳合作促进会执行会长林笛夫到我区调研   叶杨波/摄)

1月18日上午,广东省粤港澳合作促进会执行会长林迪夫带队到荔湾区调研座谈,安建国副区长参加座谈,区政府办分管负责人,区发改局、区科工商信局等部门负责人参加了会议。

安建国对林会长一行的到来表示热烈欢迎,并通过播放宣传片的方式介绍了荔湾区区情、区位发展优势以及荔湾区推进融入粤港澳大湾区发展战略等有关工作开展情况,以加深林会长一行对荔湾的印象,希望省粤港澳合作促进会对荔湾区的发展提出指导意见,推动我区高质量发展。

林迪夫会长介绍了此次调研的目的,对荔湾区积极融入粤港澳大湾区所作出的努力表示充分肯定,希望荔湾区充分发挥人文优势、产业优势和区位优势,确定核心产业发展方向抢占发展高地,对标先进城区。省粤港澳促进会将发挥自身优势,引荐港澳地区优质企业和人才落户荔湾,助推荔湾发展。

区科工商信局将继续加强与省粤港澳合作促进会的联系,站在粤港澳大湾区的高度积极推动我区产业转型。

 

扫一扫在手机打开当前页