您的当前位置: 首页>企业版>投资荔湾>专题招商
区科工商信局:荔湾区召开全区企业发展大会(组图)
字体大小:   
保护视力色:

(图一:荔湾区召开全区企业发展大会)

(图二:区领导向重点企业颁发奖励资金的支票)

(图三:区领导向获得2018年度创新园区的企业颁奖)

 

(图四:向企业赠送金融服务和通讯服务大礼包)

 

3月7日上午,荔湾区隆重召开了全区企业发展大会。会议由区长毕锐明同志主持,区委书记陈小华同志、区政协主席樊伯欢同志,区委常委方武明同志、黄德辉同志、区政府副区长安建国出席会议,区属相关部门、各街道主要负责人以及区内100家多企业代表、通讯运营商代表、银行代表和新闻媒体代表参加了大会。会上,安建国解读了《荔湾区关于进一步支持企业发展若干措施》,该《措施》从健全企业服务机制、促进企业创新创造、支持企业做大做强、提高企业服务水平、优化企业发展环境、强化企业发展保障等六大方面提出了25条惠企政策。

区科工商信局、区市场监督管理局、区税务局等部门主要负责人及立白集团、广药集团负责人在会上发言。同时,荔湾区向区内68家重点企业、5家园区分别颁发了荔湾区企业经营贡献奖和创新园区奖,赠送了金融服务和通讯运营服务大礼包,并播放了荔湾区扶持政策和荔湾区企业云管家服务平台介绍小视频。

陈小华在会上表示,“政府本身就是企业最重要的营商环境,一个服务型的政府,一个能真正掌握市场规律、运用市场化手段的政府是企业最好的守护神。”他还表明,荔湾将一直秉持高质量发展的理念,构建起完整的生态系统,分门别类地搞好服务,让各类企业均衡发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页